Эти котлеты с сыром готовят двумя способами: половина жареной на сковороде, остальные аэрофритюрнице. В кастрюле оказалось не плохо, но аэрофритюрнице стало намного лучше. Они повернулись к ней, тем сочнее и мягче, и с сырной корочкой панировки останавливались на мясо на протяжении.
Состав:
- 1 кг свинины
- 1 большой лук репчатый
- 170 г тертого сыра Пармезан
- 2 яйца
- соль и молотый черный перец
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Приготовление отбивных
Мясо промыть под водой, дать стечь воде и порезать его пластика, толщина которого составляет около 1,5 см отбили куски на мокрой доске через кино.
Лук натирают на мелкой терке и положить его в мясо. Хорошо перемешать и оставить на час.
На мелкой терке натерла сыр. Разбил яйцо, вылить его в соль и перец и взбейте вилкой.
Каждый кусок свинины zapanirovat сыр, как будто пытаясь сыра, мяса, обмакнула в яйцо и в панировочные сухари zapanirovat руб. Чтобы упростить процесс, можно налить в сковородку яйцо, сыр свинину и хорошо перемешайте, убедитесь в том, что сыр остается на месте.
Теперь нужно положить котлеты на доске, и пусть они замочить на 25-30 минут. Эта панировка лучше прилипнет к мясу, и поэтому лучше сохранить его во время жарки на сковороде.
В сковороду налить растительное масло, нагреть его и обжарить котлеты с обеих сторон, чтобы сформировать корку. Жарить не долго, по 7-10 минут с каждой стороны с открытой крышкой. В аэрофритюрнице — запеченную свинину в течение 20 минут.
Есть свиные отбивные хорошим местом для начала, но с хрустящей корочкой.