Свиные отбивные с сыром

a4e8253346c0cce0e802647d2e4c132a

Эти котлеты с сыром готовят двумя способами: половина жареной на сковороде, остальные аэрофритюрнице. В кастрюле оказалось не плохо, но аэрофритюрнице стало намного лучше. Они повернулись к ней, тем сочнее и мягче, и с сырной корочкой панировки останавливались на мясо на протяжении.

Состав:

  • 1 кг свинины
  • 1 большой лук репчатый
  • 170 г тертого сыра Пармезан
  • 2 яйца
  • соль и молотый черный перец
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Приготовление отбивных

Мясо промыть под водой, дать стечь воде и порезать его пластика, толщина которого составляет около 1,5 см отбили куски на мокрой доске через кино.

Лук натирают на мелкой терке и положить его в мясо. Хорошо перемешать и оставить на час.

На мелкой терке натерла сыр. Разбил яйцо, вылить его в соль и перец и взбейте вилкой.

Каждый кусок свинины zapanirovat сыр, как будто пытаясь сыра, мяса, обмакнула в яйцо и в панировочные сухари zapanirovat руб. Чтобы упростить процесс, можно налить в сковородку яйцо, сыр свинину и хорошо перемешайте, убедитесь в том, что сыр остается на месте.

Теперь нужно положить котлеты на доске, и пусть они замочить на 25-30 минут. Эта панировка лучше прилипнет к мясу, и поэтому лучше сохранить его во время жарки на сковороде.

В сковороду налить растительное масло, нагреть его и обжарить котлеты с обеих сторон, чтобы сформировать корку. Жарить не долго, по 7-10 минут с каждой стороны с открытой крышкой. В аэрофритюрнице — запеченную свинину в течение 20 минут.

Есть свиные отбивные хорошим местом для начала, но с хрустящей корочкой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.