Судак, жаренный в сухарях

7665431d13e20d3116c8c96435f6e1a3

Елена Пузанова 14.05.16

Филе судака в сухарях. Рыба, приготовленная по этому рецепту, очень вкусный и нежный.

Продукты

Рыба судак — 2,5 кг

Для маринада:

Лук репчатый — 1 шт

Соль — 1 чайная ложка

Приправа для рыбы — 1 чайная ложка

Соевый соус — 2 столовые ложки

Майонез — 2 столовые ложки

Лимон (сок) — 0,5 шт

Для жарки:

Яйца — 2 шт.

Мука

Печенье панировочные

Соль — 0,5 ч. ложки

Приправа универсальная — 1 чайная ложка

Растительное масло

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.