лoжки
Лaврoвый лист-1-2 шт
Лук рeпчaтый — 1 шт
Сeльдeрeй — 1 шт
Тмин — 0,5 чaйныe ложки
Перец черный молотый — 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Соль — 1 чайная ложка (по вкусу)
Сухарики — 200 г (сколько уйдет) 6 порций 2 часа ( 30 мин) Практика 27.09.16
Гороховый суп с копченостями, рецепт которого здесь предлагается простой в приготовлении, вкусный и обладает прекрасным ароматом. Ингредиенты (6 порций)
Ребра свиные копченые 500 г
Горох — 250 г
Картофель — 6 шт
Перец — 5 горошин
Вода — 2 л
Морковь — 2 шт
Растительное масло — 2 ст.