zelotypus 18.04.16
Суп «завертайками» — подается на стол с канапе из ржаного хлеба с салом и чесноком, с мини-небольшие ролики из цельной пшеницы.
Продукты
Для супа:
Говядина (мякоть) — 1 кг
Кости куриные — 1 тушка
Картофель 350 г
Лук репчатый — 200 г
Морковь — 170 г
Свекла — 200 г
Перец болгарский — 150 г
Белокочанная капуста (нашинкованная) — 2 стакана
Томатная паста — 100 г
Помидоры бочковые (ядреный и кислый) — 2 шт
Чеснок — 6-7 зубков
Сахар — 1,5 ст. л.
Соль-по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Яблочного уксуса — 3 столовая ложка
Зелень по вкусу
Вода — 4 л
Для диванов:
Хлеб бородинский — 0,5-хлеб
Жир — 100 г
Чеснок — 7 зубчика
Укроп — 3 веточки
Для пампушек:
Мука пшеничная — 200 г
Мука цельнозерновая — 70 г
Дрожжи сухие — 1 столовая ложка
Вода — 160 г
Соль
Для заправки:
Растительное масло
Масло
Зелень
Чеснок