Суп «завертайками» и мини-небольшие ролики

5892c3b8926a2cc8c60aece07f15c356

zelotypus 18.04.16

Суп «завертайками» — подается на стол с канапе из ржаного хлеба с салом и чесноком, с мини-небольшие ролики из цельной пшеницы.

Продукты

Для супа:

Говядина (мякоть) — 1 кг

Кости куриные — 1 тушка

Картофель 350 г

Лук репчатый — 200 г

Морковь — 170 г

Свекла — 200 г

Перец болгарский — 150 г

Белокочанная капуста (нашинкованная) — 2 стакана

Томатная паста — 100 г

Помидоры бочковые (ядреный и кислый) — 2 шт

Чеснок — 6-7 зубков

Сахар — 1,5 ст. л.

Соль-по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Яблочного уксуса — 3 столовая ложка

Зелень по вкусу

Вода — 4 л

Для диванов:

Хлеб бородинский — 0,5-хлеб

Жир — 100 г

Чеснок — 7 зубчика

Укроп — 3 веточки

Для пампушек:

Мука пшеничная — 200 г

Мука цельнозерновая — 70 г

Дрожжи сухие — 1 столовая ложка

Вода — 160 г

Соль

Для заправки:

Растительное масло

Масло

Зелень

Чеснок

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.