В этом рецепте мы расскажем, как приготовить отличный закуска из сыра в панировке в овсянке-это вкусное блюдо, которое можно развлечь нежданных гостей, или одеваться праздничный стол.
Жареный сыр закуска, которая известна во всем мире, но особенно популярен в Чехии, где она подается во многих кафе и ресторанах. Чтобы приготовить жареный сыр можно множеством способов, используя разные сорта сыра и панировки. И эта закуска всегда иметь под рукой, например, в тех случаях, когда нужно быстро найти что-то вкусное или придумать что-то интересное для праздничного стола.
Рецепт закуски, сыр, панированный в овсяных
200 г твердого сыра
50 мл сливок 33%
1 яйцо
2 столовые ложки овсяных хлопьев
1/3 ч. л. сладкой молотой паприки
молотый черный перец
растительное масло для жарки
Общее время приготовления: 15 минут
Как пожарить сыр в овес, хлебные крошки:
Если вы используете овсяные хлопья грубого помола, измельчить их с помощью блендера или чашкой кофе в мелкий порошок, который насыпают в плошку.
Яйцо разбить в миску, приправить паприкой, перцем и солью, вилкой, взбить до однородной массы.
Вылейте яичную смесь в сливки, снова взбивая вилкой, чтобы они перемешались с яйцом.
Сыр нарезать кусочками толщиной 0,5 см – может быть в виде кубиков или прямоугольников.
В сковороде нагреть масло.
Обмакните кусочки сыра сначала в яичную смесь, затем запанировать в овсяной муке и снова окунуться в яйцо, затем положить в кастрюлю с маслом и обжаривать пока он не станет коричневым с обеих сторон.
Поместите жареный сыр на кусок бумажного полотенца покрыты пластины, чтобы впитать лишний жир.
Подавать сыр, овсяной панировке горячим или слегка охлажденным соусом по вкусу.
Приятного аппетита!
Друзья, вы когда-нибудь пробовали приготовить жареный сыр? Если пытались, то были рецепты? Поделитесь вашим надежным рецепты для закуски из жареного сыра в комментариях к этому рецепту.