Сырники из овсянки с персиками

bf0fac3ec5cab8b7f5b9b92b978d1d7d

podsolnux8883 03.07.16

Очень обидно, когда сварил овсянки, и дети отказались от него. Нет, это не повод бросать его. Вы можете использовать воду для приготовления вкусные торты, пирожные и сыр. Изюм заменить на кусочки свежего рыбная ловля. Это и дух новый даст творожникам, и вкус становится более интересным.

Продукты

Творог — 500 г

Овсянка (кредита) — от 100 до 150 г

Крупа манная — 100-170 г + 50 г для обваливания

Персики свежие — 100-150 г

Яйца — 2 шт.

Сахар — 70 г

Растительное масло для жарки — сколько уйдет

Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки

Соль — щепотка

Ваниль по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.