Тако (такос) с говядиной и овощами

d3d76844916c70dd1004dcc007d798ab

 2 порции pokanevich 06.08.16

Тако (такос) — традиционное блюдо мексиканской кухни, которое представляет собой лепешку с различными вкусами. Рекомендую рецепт тако с говядиной и овощами.

Ингредиенты (для 2 человек)

Говядина — 150 г

Фасоль — 120 г

Кукуруза — 1 шт

Перец по вкусу

Помидоры черри — 4 шт

Чеснок — 1 зубчик

Лук репчатый — 10 г

Перец сладкий — 1 шт

Листья салата — 10 г

Масло растительное — 20 г

Коньяк — 25 г

Сливочное масло — 35 г

Мука — 220 г

Вода — 100 г

Соль-по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.