Тапас с беконом, сыр, орехи

75f9145acfacd10f0f25f30077078f75

Larisa1970 31.01.17

Тапас-испанская закуска, которую подают в барах, и перед ужином, в любом месте и в любое время суток. Закуска, небольшого размера, приготовленные из разнообразных продуктов, из которых можно приготовить тапас с беконом, сыр, яйца, орехи. Основная идея тапас, это общение с друзьями.

Продукты

Хлеб (батон) – 4 шт

Бекон – 150 г

Яйца – 3 шт

Сыр мягкий (сливочный) – 100 г

Арахис – 100 г

Перец чили – 1 стручок

Чеснок – 3 зубчика

Орехи – 30 г

Зелень (укроп) – 3 г

Оливковое масло – 1 столовая ложка

Соль-по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.