Торт «Мраморный» (чай)

4397ecdd26b4253092796b587df71a7f

Ольга Шобутинская 14.06.17

Простой рецепт приготовления чая в пол-торта. Торт получил мягкий, пористый, влажный, с хорошим сочетанием шоколада и ванили тесто.

Продукты

Мука пшеничная — 180 г

Сливочное масло — 150 г

Сахар — 150 г

Яйца куриные — 3 шт

Какао-порошок — 20 г

Крахмал — 20 г

Молоко — 1,5 столовые ложки

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Соль — щепотка

*

Для глазури:

Шоколад черный — 50 г

Сливочное масло — 20 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.