Торт-мусс из ежевики с йогуртом (без выпечки)

d419c99981af86b924fe040cf0ebac4c

podsolnux8883 20.07.16

Легкий, воздушный торт – мечта хозяйки, а если есть печь не надо, он, как правило, лучше рецепта и не придумать. Цвет ежевики настолько богатые, что его грех не использовать для окраски муссы и йогурты. Особенно приятно, не нужно месить тесто. Мы сделаем все от кредита печенья.

Продукты

Ежевика — 350 г

Банан — 0,75-1 шт.

Печенье песочное — 190 г

Йогурт сладкий — 300 мл

Крем жирный, густой — 150-200 г

Кокосовая стружка — 20-30 г

Ваниль по вкусу

Желатин — 30 г

Сахар — 2 столовые ложки

Вода — 100 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.