Торт «Наполеон»

38c7446816f87da6cbac382f37e2b46a

 8 порций 1 день ( 1 час 30 мин) Практика 31.01.17

«Наполеон» — торт, конечно, много времени, и времени требует. Но все же есть праздничные дни, стоит попробовать, так что мы делаем «Наполеон» на Новый Год, дни рождения, или просто хотим наслаждаться любимыми.

Ингредиенты (8 порций)

Тесто для «Наполеона»:

Маргарин сливочный — 200 г

Мука — 350 г

Вода холодная — 0,33 стакана

Соль — 0,5 ч. ложки

Уксус 9% — 1 столовая ложка

Крем для «Наполеона» :

Молоко — 1,5 стакана

Мука — 1 столовая ложка

Желток — 2-3 шт

Сливочное масло — 350 г

Сахар — 1 стакан

Ванильный сахар — 5 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.