Торт «Пьяная вишня»

6661a44b3f75562b130b1365b46fa6de

Ольга Матвей 07.12.16

Рецепт очень вкусный, нежный и сочный торт «Пьяная вишня» с шоколадной глазурью.

Продукты

Для теста:

Яйца — 3 шт

Сахар — 1 стакан

Сметана 20% — 1 стакан

Сгущенное молоко, белый — 150 г

Мука — 1,5 стакана

Какао-порошок — 3 столовые ложки

Сода — 1 чайная ложка

Уксус, чтобы погасить соду

Для сливки/набивка:

Желтки — 5 штук

Сахар — 1,5 стакана

Молоко — 0,5 стакана

Сливочное масло — 300 г

Мука — 1 столовая ложка

Какао-порошок — 3 столовые ложки

Вишня — 1 кг

Коньяк — 200 мл

Для шоколадной глазури:

Какао-порошок — 100 г

Молоко — 50 г

Сахар — 1 стакан

Сливочное масло — 50 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.