Торт с цуккини и фисташками

b23e8ff1082e930401370d436229a903

Alenkiy 17.07.17

Основной ингредиент этого замечательного торта является цуккини. Не каждый рискнет приготовить этот торт, но у которых еще не решена, не пожалеет торт получил влажный, в меру сладкий, очень интересный на вкус.

Продукты

Кабачки – 300 г (1 шт.)

Фисташки-150 г

Миндаль (по желанию) — 1 столовая ложка

Семена тыквы (обязательно) — 1 столовая ложка

Мука пшеничная — 150 г

Оливковое масло – 90 мл

Яйца куриные – 2 шт

Лимон – 1 шт

Сахар – 80 г

Разрыхлитель – 1 чайная ложка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.