Треска с овощами-корни

b130d8b342befb94f9b96c92c9498a3e

 3 порции Наташа очень приятно 17.02.18

Очень вкусное и простое блюдо-запеченная рыба с гарниром из корнеплодов: морковь, репу и сельдерей.

Продукты (на 3 порции)

Треска — 400 г

Морковь — 200 г

Репа — 100 г

Сельдерей (корень) — 100 г

Мука — 2 столовые ложки

Крошки хлопья (сухие) — 4 столовые ложки d’

Сливочное масло — 20 г

Persil ценам — от 10 до 12 отведений

Лук репчатый — 3 шт

Семена горчицы — 0,5 ч. ложки

Соль-по вкусу

Перец — по вкусу

Растительное масло для жарки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.