Творог и куриные котлеты

eace514bf12d64c39c4f5aded492d478

Эти низкокалорийные куриные котлеты и творога полезны не только следить за фигурой, но и готовы попробовать что-то новое. Они готовы очень быстро, и в зависимости от способа приготовления немного отличается.

Состав 8 отбивных:

  • 500 г куриного филе
  • 200 г жирного творога и сметаны
  • 1 луковица
  • 200 мл сливок
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Как приготовить творог и куриные котлеты

Курицу надо промыть, слить воду и перемолоть в мясорубке, отлично работает на гриле вместе с луком.

Добавить в фарш сыр, соль, перец и все хорошо вымесить. Сыворотка маслянистая и мягкая. Если она сухая, добавьте в фарш кусочек сливочного масла.

Теперь мясо должно быть хороший выигрыш. Я делаю это глубокий таз так, чтобы струя не разбрасывается вокруг. Извещение яйцо в фарш я использую. Бургер без, что он держит в хорошем состоянии, если фарш выбить.

Готов сейчас, говядины должны быть разделены на нужный размер котлеты и панировать в сухарях.

Я делала эти котлеты двумя способами.

Некоторые выпекали аэрофритюрнице, подготовка которого можно сравнить с приготовлением в духовке, аэрогриле. Такая приготовление занимает 20-25 минут.

Другой обжарить на сковороде с обеих сторон по пару минут, до хрустящей корочки.

Затем залить горячими сливками и тушила под прикрытием 7 минут, переворачивая на другую сторону в середине боя.

Вариант со сливками мне больше нравится, потому что курица была более сочной и нежной.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.