Творожная печенья с вишней

8b09cfb5db6ed8264eed1f3e9f0e06df

 40 мин ( 15 мин) Тина Рябченко 29.03.16

Вкусный открытый сырный пирог с начинкой из ароматов вишни. Нежное, тающее тесто с кисло-сладкой вишни порадует абсолютно каждого члена вашей семьи.

Продукты

Для творожного теста:

Мука пшеничная — 1-1,5 стакана (примерно 130-160 г)

Масло сливочное — 100 г

Творог 5% — 200 г

Корица — 0,5 ст. л

Соль — щепотка

Для начинки:

Вишня — 300 г

Ванильный сахар — 1 столовая ложка

Корица — 0,5 ч. л

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.