Турции гранатовый соус

1ef23b57811f466951a3d6579f79a7d4

Не сложно приготовить рецепт филе индейки что можно разнообразить меню и подаем к праздничному столу.

Состав:

  • 1 кг филе индейки
  • 3-4 луковицы чеснока
  • 150 мл гранатовый сироп Наршараб
  • зелень — укроп, кинза
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовления Индейки

Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать на кусочки. Обжарить в растительном масле. Лук нарезать полукольцами и обжарить отдельно в масле. Общие филе с луком, солью, перцем и тушить еще 20 минут.

Зелень мелко нарезать и добавить к мясу с луком, влить гранатовый сироп. Тушить до готовности индейки.

Турции гранатовый соус отлично сочетается со многими гарнирами или подают отдельно с овощами. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.