Турция гуляш с грибами и болгарским перцем

6032844ecdf552bffabb4216daebd1f4

Гуляш из Турции, поэтому высокое содержание сладкий болгарский перец, без сомнения, является не только различный цвет, но и вкус. Это начинка, вкусные и легкие в приготовлении блюдо.

Состав:

  • Филе индейки — 1 кг
  • шампиньоны — 300-400 г
  • лук репчатый — 1 головка
  • сладкая паприка (порошок) — 3 ст. л.
  • сметана — 250 г
  • растительное масло для жарки
  • соль — по вкусу
  • воды

Приготовление гуляша из индейки

Грибы помыть, нарезать кусочками и быстро обжарить в растительном масле. Отложите их в сторону.

Лук нарезаем на четвертинки колец.

Филе индейки вымыть, обсушить полотенцем и нарезать на кусочки, размером с грецкий орех.

В сковороду влить растительное масло — 3-4 столовые ложки, нагреть его и обжарить лук на сильном огне до золотистого цвета. Выключить огонь и добавить паприку. Перемешать содержимое кастрюли и положить кусочки индейки.

Помешивая, все вместе немного пожарить индейку. Налейте немного горячей воды и долго закрыли.

Положить индейку жареные грибы и продолжать тушить под Турцией был почти готов. Добавить сметану, соль и немного больше, чем кастрюли на блюдо.

Это хорошо сочетается с гуляш из индейки с рисом, картофелем, макаронами и, конечно же, свежие овощи.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.