Гуляш из Турции, поэтому высокое содержание сладкий болгарский перец, без сомнения, является не только различный цвет, но и вкус. Это начинка, вкусные и легкие в приготовлении блюдо.
Состав:
- Филе индейки — 1 кг
- шампиньоны — 300-400 г
- лук репчатый — 1 головка
- сладкая паприка (порошок) — 3 ст. л.
- сметана — 250 г
- растительное масло для жарки
- соль — по вкусу
- воды
Приготовление гуляша из индейки
Грибы помыть, нарезать кусочками и быстро обжарить в растительном масле. Отложите их в сторону.
Лук нарезаем на четвертинки колец.
Филе индейки вымыть, обсушить полотенцем и нарезать на кусочки, размером с грецкий орех.
В сковороду влить растительное масло — 3-4 столовые ложки, нагреть его и обжарить лук на сильном огне до золотистого цвета. Выключить огонь и добавить паприку. Перемешать содержимое кастрюли и положить кусочки индейки.
Помешивая, все вместе немного пожарить индейку. Налейте немного горячей воды и долго закрыли.
Положить индейку жареные грибы и продолжать тушить под Турцией был почти готов. Добавить сметану, соль и немного больше, чем кастрюли на блюдо.
Это хорошо сочетается с гуляш из индейки с рисом, картофелем, макаронами и, конечно же, свежие овощи.