Тушеная куриная грудка

29fd8fcc8bd3bbbb398cc26a1bcb16e6

Я хотела что-то необычное и вкусное. И тогда решился на необычное, но довольно успешно на мой взгляд попробовать. Кстати, идея эксперимента в тупик в мае, топ банки консервированных огурцов. Извините, это не ловится, то грибы в подмышечной впадине, она должна оказаться еще вкуснее.

И мне оставили мой экспериментальных курица спагетти. Хотя я думаю, что это блюдо сочетается с любым гарниром.

Для приготовления вам понадобится:

  • 1 куриная грудка (450-500 г) или столько же куриного
  • 200 г сметаны
  • 200 г воды
  • 1 средняя луковица
  • 1 среднего размера морковь
  • 1 маленький красный перец
  • 1 средняя огурцы
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу
  • Зеленый приходит

Приготовление куриной грудки

Лук мелко порубить, обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.

Добавить нарезанный болгарский перец, натертую на крупной терке морковь и соленые огурцы. Хорошо перемешать и запарить развитых огуречный сок пару минут под крышкой.

Затем добавить нарезанные куриное мясо, сметана и вода. Крышку и продолжать варить до готовности филе. За 5 минут до готовности, не забудьте посолить, поперчить и, если нужно, добавить зелень. Гарнир на Ваш выбор. Приятного аппетита!

Я не пожалела, что добавила в блюдо соленые огурцы. Он сделал тушеная курица с необычным вкусом в тени и таким образом заменить некоторые специи.

Читатели рецепта: Ирина яблокова в

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.