Тушеный хек в томатном соусе с овощами

1456386b2126ec03208e2ed852f5b243

 3 порции 50 мин NoFear 25.10.16

Простой рецепт удивительно вкусной рыбы (хек), которая является холодной, кажется, еще вкуснее. Попробуйте приготовить тушеный хек в томатном соусе с овощами и, конечно, удивите гостей!

Продукты (на 3 порции)

Черт (у меня было 6 филе, но можно использовать и больше) — 3 шт

Болгарский перец — 1 шт

Морковь — 1 шт

Лук репчатый — 0,5 шт

Чеснок — 3 зуб.

Кетчуп (или томатная паста) — 5 ст. л. (с горкой)

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Черный перец по вкусу

Соль-по вкусу

Сахар — 1 щепотка

Специи (травы прованса) — по вкусу

Растительное масло для жарки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.