3 порции 50 мин NoFear 25.10.16
Простой рецепт удивительно вкусной рыбы (хек), которая является холодной, кажется, еще вкуснее. Попробуйте приготовить тушеный хек в томатном соусе с овощами и, конечно, удивите гостей!
Продукты (на 3 порции)
Черт (у меня было 6 филе, но можно использовать и больше) — 3 шт
Болгарский перец — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Чеснок — 3 зуб.
Кетчуп (или томатная паста) — 5 ст. л. (с горкой)
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Черный перец по вкусу
Соль-по вкусу
Сахар — 1 щепотка
Специи (травы прованса) — по вкусу
Растительное масло для жарки