Тзиа курица

521c7a138af50de184ad2a92daee5b16

Хочу поделиться своим опытом и энтузиазмом для приготовления и дегустации нового блюда, которое называется Тзиа.

Функции, такие как мясной фарш, — это аутентичное блюдо традиционной Еврейской кухни, искусства, невероятные возможности и находчивость с простых, легко доступных продуктов, приготовить изумительный вкус и богатый вкусов пищи каждый день и ситуация.

Рецепт у меня уже давно, но засомневался в своем воплощении. Результатом очень доволен, и наверняка повторить. По крайней мере один раз стоит попробовать для тех, кто как и я не знакомы с этим блюдом.

Рецепт рассчитан на большую семью или развлечения. Получить полную чугунный казан 4 литра.

Особой сладости в готовое блюдо не чувствовал, помогали кислоты в сок и остроту перца. Морковь и сушеные фрукты хранятся вырезать в форме и не растворяется в бульоне. И все это блюдо было окутано удивительный соус, который берет на себя все ароматы и ингредиенты и божественный аромат специй. Замечательное блюдо для того, чтобы скрасить хмурые, дождливые осенние воскресенья.

Состав:

  • 8 куриных бедер (2 кг)
  • 6 крупных морковь (1,1 кг)
  • 4 апельсины
  • 1 лимон
  • 2 репчатый лук
  • 200 г несладкого чернослива
  • 100 г несладкого кураги
  • 50 г изюма кисло
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 горошины душистого перца
  • 1,5 ч. ложки молотой корицы
  • 2 столовые ложки. золото
  • 2 гвоздичного дерева
  • щепотка хмели-сунели
  • 1 ч. ложка молотого черного перца
  • соль по вкусу

Как приготовить куриные тзиа

Толстостенную посуду выкладывают нарезанный лук. Можно порезать на четверть-кольца, и может быть меньше. Туда же отправляем измельченный чеснок.

Мои бедра заблаговременно, лишнюю воду слить, посыпать солью и перцем. Положить их слой лука.

Сухофрукты помыть и нарезать на кусочки. Сладкий взять на предложение. Очистить морковь и нарезать круглыми ломтиками. Все это выложить сверху на курицу. Оказывается, достаточно большой, чтобы «пальто».

Все специи и мед будут отправлены в тот же. Апельсинов и лимона, выжать сок и вылить его в миску.

Накрыть крышкой и поставить в духовку при 140°C в течение 3 часов.

Чтобы приготовить такую функцию лучше на полный желудок, в противном случае Вы не сможете этого сделать, потому что видение в квартире вкусу.

Читатели рецепта: Инна Глущенко

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.