Ваниль-кокос, торт с ревенем

c924cca9bf621db985139872d3a0ed1a

Таня Рождество 01.06.16

Красивая выпечка к чаю будет ванильно-кокосовый, торт с ревенем. Торт имеет нежную, немного влажную структуру. При замешивании теста для кекса, молоко, масло и яйца используется кокосовая стружка и кусочки ревеня.

Продукты

Ревень – 4-5 стеблей (длиной от 15 до 20 см)

Масло сливочное – 120 г

Молоко – 80 мл

Кокосовая стружка – 10 г

Сахарная пудра – 120 г

Яйца куриные – 2 шт.

Разрыхлитель для теста – 1,5-2 столовые ложки, d’

Мука пшеничная – 200 г

Ваниль 1,5 г

Сахарная пудра – 1 столовая ложка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.