4 порции Людмила Владимировна 24.01.17
Беловские вареники в ранние сроки, подается в кафе, Белово. Сочетание мяса и капусты в фарш, дают вкус. Вареники с мясом и капустой обжаривали, но вы можете готовить беловские вареники.
Ингредиенты (4 порции)
Для теста:
Мука 3 стакана
Вода горячая — 1 стакан
Яйцо — 1 шт
Растительное масло — 1 столовая ложка
Соль — 1 чайная ложка
Для начинки:
Фарш мясной, свино-говяжий — 300 г
Свежая капуста -300 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль-по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — 20 г
Для питания:
Растительное масло (или сливочное масло) — 30 г
Лук репчатый — 2 шт