Вареники «Беловские» с мясом и капустой

ecab97b532b51dd732e0fd0cd7817126

 4 порции Людмила Владимировна 24.01.17

Беловские вареники в ранние сроки, подается в кафе, Белово. Сочетание мяса и капусты в фарш, дают вкус. Вареники с мясом и капустой обжаривали, но вы можете готовить беловские вареники.

Ингредиенты (4 порции)

Для теста:

Мука 3 стакана

Вода горячая — 1 стакан

Яйцо — 1 шт

Растительное масло — 1 столовая ложка

Соль — 1 чайная ложка

Для начинки:

Фарш мясной, свино-говяжий — 300 г

Свежая капуста -300 г

Лук репчатый — 1 шт

Морковь — 1 шт

Соль-по вкусу

Перец — по вкусу

Растительное масло — 20 г

Для питания:

Растительное масло (или сливочное масло) — 30 г

Лук репчатый — 2 шт

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.