Венские сосиски в тесте

aa28f44a11151590ced1f10b75b39f17

Зaпeчeнныe в дрoжжeвoм тeстe сoсиски, прoстoй и вкусный рeцeпт. Ингрeдиeнты:

Мука – 200 грамм
Сахар (песок) – 10 грамм
Соль – 1/2 ложки чайной
Масло (сливочное) – 20 грамм
Вода (отфильтрованная) – 100 мл
Дрожжи (сухие) – 3 грамма
Сосиски (длинные венские) – 6 штук. Для украшения:

Майонез – по вкусу
Кетчуп – по вкусу
Зелень (петрушка) – 1 пучок. Рецепт приготовления:
Все перечисленные ингредиенты, кроме сосисок, добавим в хлебопечку и замесим тесто. Готовое тесто разделим на шесть равных частей, накроем влажным полотняным полотенцем и оставим в таком виде минут на 10-15. Одну часть теста раскатаем в овальную тонкую лепешку. С помощью кухонного ножа сделаем с обеих сторон горизонтальные разрезы (5 раз). На подошедшее добавим небольшое количество кетчупа или майонеза, покроем измельченной зеленью петрушки. Выпекать сосиски в тесте будем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.