Весенний салат с крапивой и овощами

966a0ca1e44e508cfe2832dbdb3fa7f3

Fartuna7 27.04.17

Многие люди скептически относятся к применение крапивы в кулинарии. Очень красиво! Умеренное потребление листьев крапивы является очень полезным для здоровья. Таким образом, убедитесь, что вы воспользоваться этой простой рецепт весенний салат с крапивой, овощи и сыр.

Продукты

Крапива свежая — 1 пучок

Редис — 100-150 г

Помидоры черри — 80 г

Яйца — 2 шт

Сыр фета — 50 г

Зеленый лук (перья) — 2-3 штук

Петрушка — 1 пучок

Соевый соус — 1 чайная ложка

Сок лимона — 1 чайная ложка

Оливковое масло

Соль — 1 щепотка

Перец черный молотый — 1 щепотка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.