Весенний салат с редиской, огурцами и яйцами

82b5e30152dc56fadfb0f476fa601e63

Fartuna7 18.04.17

С приходом весны на каждом столе присутствуют закуски, салаты, редис, огурцы и зелень. Яйцо и фиолетовый лук превосходно вписываются в эти овощи, яйцо делает блюдо сытнее и питательнее, и лук, оставляет тонкое сладкое послевкусие.

Продукты

Редис — 150-200 г

Огурцы — 2 шт.

Яйца — 2 шт

Лук белый или фиолетовый — 0,5 шт

Петрушка (зелень) — 2-3 веточки

Укроп ( зелень) — 2-3 веточки

Шпинат — 1 пучок

Батон — 2 шт

Сметана или густой несладкий йогурт, на ваш вкус

Соль — 1 щепотка

Перец черный молотый — 1 щепотка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.