Винегрет с судаком, грибы, бобы, капуста и каперсы

f5959d6a133a256783872af0660da6b5

Yana1984 15.03.17

Винегрет с судаком — салат из прошлого. Но необычные продукты-так в гармонии между собой, что рецепт рыбного салат точно удивит даже самых требовательных гурманов.

Продукты

Филе судака — 1 шт

Свекла — 2 шт

Картофель — 4 шт

Капуста — 1/4 головки

Огурцы — 3 шт

Зеленая фасоль (вареная) — 100 г

Маринованные грибы (белые или опята) — 100 г

Каперсы — 50 г

Сахар — 100 г

Уксус 5% — 100 мл

Горчица — 1 столовая ложка

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.