Вонтоны с курицей

467ba1f1634d5a0ebe86e0f932727fe6

Твоя—Nik 02.02.17

В большей части китайские вонтоны напоминают пельмени, но несколько деталей, незначительных на первый взгляд, он отличается по вкусу от вонтонов наших пельменей. Имбирь и соевый соус в состав куриного фарша добавляют нотку пикантности и экзотики, характерные для азиатской кухни. Вонтоны можно обжаривать или готовить на пару.

Продукты

Куриное филе — 250 г

Бекон — 50 г

Мука — 300 г

Вода — 60 мл горячей воды 30 мл холодной

Растительное масло — 1 столовая ложка

Яйцо — 1 шт

Соевый соус — 1 столовая ложка

Свежего имбиря, маленький квадрат 5 см

Шнитт-лук — 2 шт.

Петрушка — несколько веточек

Соль — 0,5 c.

Перец черный молотый — 0,5 c.

Кукурузный крахмал, чтобы замесить тесто

Растительное масло для жарки

*

Для соуса (для питания):

Соевый соус — 100 мл

Сок лайма — 5 капель

Перец — 1/8 стручка

Сахар — 0,5 ст.

Шнитт-лук — 2 пера

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.