Украинская кухня и любовь к салу

Всeм извeстнo, чтo нa Укрaинe в бoльшиx кoличeствax упoтрeбляют xлeб, смeтaну, ну и, кoнeчнo жe, любимое всеми сало. В него заворачивают кусочки яблок с сахаром. С виду она похожа на каравай. Украинская кухня так же проста, как и украинский язык. Крученики – это маленькие мясные рулеты. А что же такое вертута? Так называется украинское блюдо, которое представляет собой рулет из дрожжевого теста. Следующее удивительное блюдо этой страны — налистники. Взять хотя бы самый обычный продукт, национальный украинский хлеб – паляница. Блюда этой кухни обладают высокой степенью калорийности. А потом, положив на каждый рулет сало, тушат. Всеобщая любовь к украинскому салу Он имеет сходство со словом «палить», что объясняет способ приготовления хлеба, так как его пекут в горячей печи и кушать предпочитают тоже горячим. И отчасти это правда. Готовят паляницу из пшеничной муки.
Картофельные пирожки – пирожки из теста(естественно картофельного) с ливерной начинкой. С салом, к салу, со шкварками, на сале, в Украине употребляют все. Но в настоящее время под ним понимаются внутренности животных. Копченая свиная вырезка называется свиной балык. Наглядным примером является огуречник – суп со свиным сердцем, солеными огурцами, шпинатом. Вообще слово «ливер» в переводе с английского языка означает «печенка». А любимая еда украинцев – кусок сала с хлебом и чесноком. Опубликовано: Сало… Сало здесь едят по-разному. Любят украинцы и блюда из потрохов. Столько массового употребления этого продукта не найти нигде в мире. Особенным способом тепловой обработки в Украине является комбинированный метод, так как зачастую блюда сначала жарят, а потом тушат.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.