Украинский борщ

4a986373abfba8f3d6be641dc4bc9b9b

videoculinary 17.02.18

Богатый красный, красный украинский борщ.

Продукты

Говядина или свинина, на косточке — 2 кг

Свекла — 3-4 штуки

Капуста — 0,5 головки

Картофель — 6 шт

Помидоры — 3 шт

Перец болгарский красный — 1 шт.

Морковь — 2-3 штук

Лук репчатый — 2 шт

Корень persil — 1 шт

Растительное масло — 2 ст. ложки

Сок 2 лимонов

Соль-по вкусу

Сахар — 3-4 столовые ложки d’

Свиной жир — 100 г

Чеснок — 3-4 зубчика

Persil — 1 пучок

Сметана (для подачи) — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.