Уменьшение веса мяса и субпродуктов при предварительной тепловой обработке

480
442
523
448
1000
1000
950
416
Гoвядинa II кaтeгoрии (тoщaя)
460
460
441
Гoвядинa I кaтeгoрии (жирная)
Язык говяжий
Вымя говяжье
Мясо после жаренья (в г)
740
432
Конина (молодая и жирная)
460
Телятина
670
416
Язык бараний
700
Печень говяжья
423
680
716
1000
Баранина (жирная)
493
716
454
Виды мяса (весом в 1 кг)
493
540
930
Баранина (тощая)
720
TwitterSocButtons v1.6
Почки говяжьи
Мясо, очищенное от костей и сухожилий (в г)
740
930
470-480
660
716
416
651
600
Мясо после варки (в г)
Рубец

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.