Утка, фаршированная гречкой

43e8666663b8be45fd28c58b5b91eaa7

Ольга Матвей 24.01.17

Предлагаю приготовить в духовке утку, фаршированную гречкой. Утки этот рецепт очень нежной и вкусной, что я готовлю в рукаве.

Продукты

Утка по-пекински — 1,5-2 кг

Гречка — 2 стакана

Соль-по вкусу

*

Для маринада:

Соль-по вкусу

Лавровый лист — 2-3 шт

Горчица в зернах — 2 столовые ложки

Перец черный молотый — 1 чайная ложка

Кориандр молотый — 1 чайная ложка

Итальянские травы сушеные — 2 столовые ложки

Свежий имбирь — 1-2 чайные ложки

Растительное масло — 2 ст. ложки

Лимонный сок — 0,5 ч. ложки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.