POLLY_COOKING 28.03.17
Филе тилапии в хрустящей панировке, запеченная в духовке с картофелем и цуккини. Рыба, запеченная с овощами-сытный и вкусный ужин!
Продукты
Тилапия (филе) — 140-170 г (2 шт)
Картофель большой — 1 шт
Цуккини — 1 шт
Хлебные крошки для панировки — 0,75 стакана
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 столовые ложки
Сливочного масла — 2 столовые ложки
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Цедра лимона — 2 столовые ложки
Свежего тимьяна — 2 столовые ложки
Соли — 0,25 чайной ложки
Травы соли — 0,75 чайной ложки
Лимон (по желанию) — для подачи