Запеченная тилапия в панировочных сухарях, с овощами

8fe637a02a6d07d4fceacc706df85e36

POLLY_COOKING 28.03.17

Филе тилапии в хрустящей панировке, запеченная в духовке с картофелем и цуккини. Рыба, запеченная с овощами-сытный и вкусный ужин!

Продукты

Тилапия (филе) — 140-170 г (2 шт)

Картофель большой — 1 шт

Цуккини — 1 шт

Хлебные крошки для панировки — 0,75 стакана

Яйцо — 1 шт

Мука — 2 столовые ложки

Сливочного масла — 2 столовые ложки

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Цедра лимона — 2 столовые ложки

Свежего тимьяна — 2 столовые ложки

Соли — 0,25 чайной ложки

Травы соли — 0,75 чайной ложки

Лимон (по желанию) — для подачи

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.