Канапе с дыней и прошутто (ветчина)

94ffa89959eb6ca3cabbe3ac6b7eedcb

 15 мин ( 15 мин) Alenkiy 14.08.16

Оригинал не только на внешний вид, но и на вкус закуска к вину — канапе с дыней и итальянской ветчины, а также с сыром и рукколой. Никакого девичника больше не пройдет без этого блюда!

Продукты

Дыня — 500 г

Ветчина (окорок) — 100 г

Сыр королевский — 100 г

Киви — 100 г (1 шт.)

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Зеленый лимон — 20 г (1/2 части)

Руккола — 1 пучок

Базилик — 1 пучок

Соль-по вкусу

Перец — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.