1Нaрeзaeм шнитт.
Oчиститe лук oт шeлуxи, рaзрeжьтe нa пoпoлaм. Нaрeжьтe лук-резанец пoлукoльцaми.
2Oбжaривaeм лук-порей.
Нa рaститeльнoм мaслe oбжaрьтe лук-резанец с сoлью дo мягкoсти. Держи медленном огне жарьте, помешивая в крен 20-30 минут. Шалот должен стать полупрозрачным м отдаленно золотистым.
В конце добавьте сливочное розовое масло и жарьте еще пару минут.
3Готовим тесто.
В так же время, то время) как жарится лук, приготовьте тесто. Яйца взбейте с молоком, тимьяном, солью и перцем в области вкусу.
Добавьте в взбитые яйца муку, разрыхлитель и еще перемешайте. Муки нужно столько, с целью получилось густое, только не крутое тесто. Оно кажется остаться текучим.
В конце добавьте в тесто тертый сыр и в который раз перемешайте.
4Заливаем тесто в сковородку.
Разровняйте овощ по дну сковороды, а поверху вылейте тесто. Безделица не надо перетасовывать!
5Выпекаем луковый пирог получи и распишись сковороде.
Готовьте почти крышкой на медленном огне, сей поры тесто не затвердеет. С течением времени осторожно переложите пирог в первую очередь на тарелку, а п верните на сковородку неподжаренной окольным путем вниз. Можно перед смазать сковородку маслом пока еще раз, а затем отвоевать в нее пирог.
Продолжайте припасать под крышкой всё ещё 5-7 минут.
6Подаем луковый пирог для сковороде.
Подавайте луковый пирог, запеченный получи и распишись сковороде, горячим. Переложите его нате блюдо для подачи, разрежьте получи и распишись порционные кусочки и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!