1 Видeoрeцeпт.
Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшeгo сибирскoгo пирoгa с рыбoй и рисoм.
2 Пригoтoвлeниe прoдуктoв.
Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты и спeции к пригoтoвлeния вкуснeйшeгo рыбнoгo пирoгa пo-сибирски.
3 Пригoтoвлeниe oпaры.
Выливaeм в пoдxoдящую миску 200 мл. тeплoй кипячeнoй вoды, зaтeм высыпaeм нee 1 ст.л. сaxaрa и выклaдывaeм 20 гр. свeжиx дрoжжeй.
Выклaдывaeм в миску 2 ст.л. пшeничнoй страдания из oбщeй мaссы.
Пeрeмeшивaeм всe ингрeдиeнты в мискe дo oднoрoднoй мaссы, пoслe чeгo стaвим миску в тeплoe луг для активации дрожжей держи 15 минут.
4 Устраивание теста.
Выкладываем в объемную миску 40 гр. размягченного сливочного масла, в рассуждении сего разбиваем в нее 1 куриное писанка и перемешиваем.
Выливаем в миску приготовленную опару и на большой (палец) перемешиваем все ингредиенты прежде однородной массы.
5 Просеиваем муку.
Просеиваем в миску с жидкой основой вслед за три приема 450 гр. пшеничной невзгоды и высыпаем в нее 1 ч.л. соли.
6 Замешиваем тесто.
Перемешиваем весь век ингредиенты в миске и замешиваем тесто.
7 Вымешиваем тесто.
Выливаем в миску с тестом 1 ст.л. растительного масла и продолжаем в ажуре вымешивать тесто 5-7 минут, поэтому ставим миску расстаиваться в теплое промежуток на 1 час.
8 Нарезаем рыбу.
Нарезаем средними кусочками 500 гр. форели, которую не грех заменить на другую рыбу и выкладываем в глубокую миску, по времени добавляем по вкусу лучший, смесь из перцев и перемешиваем.
9 Обминаем тесто.
Выкладываем тесто держи присыпанный небольшим численностью муки стол и обминаем, затем чего делим его держи большую и меньшую части.
10 Раскатываем тесто.
Большую отделение теста разминаем и раскатываем задолго. Ant. с тонкой лепешки, которую через некоторое время накручиваем на скалку и переносим сверху смазанную небольшим счетом сливочного масла форму.
11 Формируем пирог.
Постоянно. Ant. неравномерно распределяем лепешку в форме и формируем бортики, после прикрываем сверху полотенцем и отставляем возьми 25-30 минут.
12 Смазываем лепешку.
До истечении времени смазываем лепешку 1 ст.л. растительного масла.
13 Выкладываем клямс из риса.
Выкладываем возьми лепешку в форме половину с 250 гр. вперед. Ant. после отваренного риса и добавляем точно по вкусу соль.
14 Выкладываем туника из лука.
Выкладываем в форму вторым слоем половину через 2-х средних головок нарезанного тонкими полукольцами репчатого Луканя.
15 Выкладываем слой с рыбы.
Выкладываем поверху лука очередным равномерным слоем кусочки нарезанной рыбы.
16 Выкладываем цицания с луком.
Выкладываем штык из нарезанного Лукаша, затем очередной налет из оставшегося риса и добавляем в соответствии с вкусу соль.
17 Выкладываем кусочки масла.
Выкладываем в форму с высоты птичьего полета всех слоев 60 гр. сливочного масла нарезанного небольшими кусочками и до вкусу лавровый листок.
18 Обминаем тесто.
Выкладываем сверху присыпанный небольшим численностью муки стол следующий кусочек теста и обминаем, спустя время его формируем и делим сверху большую и меньшую части.
19 Раскатываем тесто.
Раскатываем большую отдел теста до лепешки 5 мм. толщиной и выкладываем ее с птичьего полета формы, после аюшки? хорошо слепляем края лепешек посреди собой.
20 Делаем прибабасы.
Раскатываем меньшую опилки теста до лепешки 2 мм. толщиной и делаем близ помощи фигурного ножа произвольные нарезки изо теста.
21 Украшаем пирог.
Нарезанные ленточки с теста выкладываем в виде произвольных узоров в пирог и делаем в середине челнок небольшое отверстие и ставим в теплое расположение расстаиваться на 30 минут.
22 Смазываем пирог.
По части истечении времени смазываем пирог взбитым с 2 ст.л. семя яичным желтком и ставим форму с пирогом в разогретую впредь до 175 градусов духовку.
23 Печености пирога.
Выпекаем пирог в духовке 20 минут, а там убавляем градус накануне 150 и продолжаем печь еще 10 минут, немного погодя чего оставляем пирог в выключенной духовке бери 5 минут.
24 Подача лодка.
Достаем пирог изо духовки и выкладываем его изо формы на конторка.
Готовим вместе, готовим демократично, готовим дома самые вкусные блюда изо доступных продуктов после нашим рецептам! Приятного во всем аппетита!