Аджапсандали (тушеные овощи)

da999b952869199409c74d47cd5b284c

 40 мин podsolnux8883 10.08.16

Это грузинское блюдо, в августе, является очень актуальной, ведь наступает сезон баклажан и перец. Аджапсандали-это очень ароматный из-за обилия в рецепт зелень, чеснок и перец. В приготовлении этого блюда из овощей довольно просто.

Продукты

Баклажаны — 200-250 г

Перец болгарский — 100 г

Помидоры — 200 г

Морковь — 100 г

Лук репчатый — 120 г

Чеснок — 15 г

Острый перец (чили) — 5 г

Кинза-50 г

Петрушка свежая — 50 г

Базилик свежий — 2 веточки

Приправы грузинской

Паприка в

Соль

Масло растительное — 50 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.