Бифштекс рубленый

4e88b410c4f43865b0b913247081bc1c

 6 порций 30 мин ( 30 мин) Практика 23.06.17

Бифштекс чаще готовят из цельного куска говядины или телятины. Но есть также стейк, фарш, рецепт, похож на рецепт котлет. Как приготовить стейк из рубленого мяса?

Ингредиенты (6 порций)

Телятина — 400 г

Лук репчатый — 1 шт (по вкусу)

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Молоко — 30 мл

Соль — 1 чайная ложка (по вкусу)

Перец черный молотый — 0,25 ч. ложки (по вкусу)

Растительное масло (для жарки) — 30 мл (сколько уйдет)

Петрушка — 6 веточек (по вкусу)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.