Чешский суп «Клод» с грибами

fc2fe8ad11419076c6558d9c959ea408

Готовится в микроволновой печи 1 час метель 04.01.18

Очень ароматный и богатый суп «Клод» богатый метана вкус и яйцом пашот соберутся, чтобы обеденный стол для всей семьи.

Продукты

Подберезовики (на диете) — 200 г

Шампиньоны — 200 г

Картофель — 3 шт

Лук репчатый — 1 шт

Сметаны, 70 г

Мука — 3 столовые ложки

Сливочное масло — 20 г

Тмин — 0,5 c.

Тимьян сухой — 0,5 c.

Перец черный горошком — 5 штук

Перец горошек — 5 шт

Лавровый лист — 2 шт

Соль-по вкусу

Вода — около 2 л

Яйца для питания (опция) — 3 шт

От persil 2 веточки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.