Alenkiy 30.11.16
Знаменитый датский «пирог мечты» (Drömmekage) легко готовить. На самом деле – это маленький торт. Все дело в кокосовом топпинге, в том числе пирог выплачивается. Именно благодаря сироп-пропитка кокос «торт мечты» завоевал множество поклонников по всему миру.
Продукты
Яйца среднего размера — 2 шт
Сливочное масло — 25 г + для смазывания пергамента
Молоко — 80 мл
Сахар — 125 г
Мука пшеничная — 125 г
Разрыхлитель — 1 столовая ложка
Ванильный сахар — ½ столовой ложки
*
Для сиропа начинка:
Сливочное масло — 60 г
Молоко — 2 столовые ложки
Сахар коричневый — 100 г
Кокосовые орехи — 40 г