2 порции 50 мин ( 20 мин) bvlena 13.06.17
Фунчоза с креветками очень простой и вкусный, понравится любителям азиатской кухни и тех, кто любит креветки. Салат из креветок, овощей и фунчозы получается легкий, сочный, яркий. Это блюдо и на праздничный стол поставить приятно!
Ингредиенты (для 2 человек)
Фунчоза («стеклянная» лапша) — 200 г
Креветки варено-замороженные — 200 г
Морковь — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Огурец свежий — 1 шт
Соевый соус — 2 столовые ложки
Кунжутное масло — 1 столовая ложка
Рисовый уксус — 1 столовая ложка
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — 1 шт
Кунжут — 1 чайная ложка