456
642
698
476
473
650
Гусь (жирный, oщипaнный, пoтрoшeный, бeз гoлoвы и нoжeк)
Курицa II кaтeгoрии (тoщaя, oщипaннaя, пoтрoшeнaя)
683
880
После варки (в г)
600
Сазан (средней величины)
531
Цыплята (тощие, ощипанные, потрошеные, без головы и ножек)
880
Курица (ощипанная и потрошеная)
370
После окончательной обработки (в г)
940
Гусь II категории (тощий, ощипанный)
Породы птицы и категория мяса (весом в 1 кг)
660
390
572
533
593
450
Утка (тощая, ощипанная)
378
354
480
Индейка I категории (жирная, полностью обработанная)
940
520
Цыплята I категории (жирные, ощипанные)
Утка (жирная, ощипанная)
456
930
649
978
741
770
920
705
Судак (средней величины)
Утка II категории (тощая, ощипанная, потрошеная, без головы и ножек)
690
518
660
840
650
910
Гусь I категории (жирный, ощипанный)
Цыплята (жирные, ощипанные, потрошеные, без головы и ножек)
628
TwitterSocButtons v1.6
Курица II категории (тощая, ощипанная)
390
Курица I категории (ощипанная)
930
449
950
546
630
705
450
После жаренья (в г)
Цыплята II категории (жирные, ощипанные)
649
578
656
680
713
Курица I категории (ощипанная, потрошеная, без головы и ножек)
635
935
443
590
428
Гусь (тощий, ощипанный, потрошеный, без головы и ножек)
642
570
570
Утка I категории (жирная, ощипанная, потрошеная, без головы и ножек)
Уменьшение веса птицы и рыбы при предварительной и тепловой обработке
Предыдущая запись