Фунчоза с вешенками

998e8316226d0d756c6146ad83b96a7d

xristya 23.12.16

Быстро готовить и очень питательное блюдо в азиатском стиле порадует даже тех, кто не может представить свою жизнь без мяса. Удачное сочетание стручковой фасоли, оливок, грибов и фунчозы делают вегетарианское блюдо не только яркая, но питательная.

Продукты

Фунчоза — 50 г

Зеленая фасоль — 100 г

Вешенки — 200 г

Чеснок — 3-4 зубчика

Маслины — 1 горсть

Соевый соус — 2 столовые ложки

Перец молотый — 1 щепотка

Растительное масло — 2 столовые ложки

Лук репчатый — 1 шт

Соль-по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.