Шaг 1.
Рaзoгрeть скoвoрoду нa слaбoм oгнe и дoбaвить 150 г сaxaрнoгo пeскa, 1/4 ч.л. сoли и вaрить кaрaмeль дo зoлoтистoгo цвeтa 5-6 минут пoстoяннo пoмeшивaя, дoбaвить 100 г сливoчнoгo мaслa и xoрoшo пeрeмeшaть.
Шaг 2.
Примежевать очищенные грецкие орехи, на большой (палец) перемешать, плиту удалить, дать орехам в карамели капельку остыть.
Шаг 3.
В орехи добавляем ликер Baileys, цедру одного апельсина, добавляем одно взбитое куриное яйцеклетка, хорошо перемешать.
Предприятие 4.
В глубокую миску али комбайн добавить просеянную муку, 50 г сахара, ванилин, разрыхлитель, перец, добавить нарезанное кубиками 80 г сливочного масла, оттяг перемешать с сухими ингредиентами.
Стопа 5.
Переложить смесь в глубокую миску, прирастить одно яйцо и замесить песочное тесто, запрятать в холодильник на получас.
Шаг 6.
Разогреть духовой поставец до 180 градусов.
Нарезка 7.
На присыпанной мукой доске вылакать из теста раунд диаметром больше получи 2 см, чем патрица для запекания, а толщиной 0,5 см. Раскатанное тесто ровно перенести в форму.
Шажище 8.
В форму с тестом прибросить орехово-сливочную начинку, поделить (между кем-либо) равномерно по форме, чуток поправляя лопаткой орехи получи и распишись поверхности.
Шаг 9.
Остатки теста опять раскатать и вырезать прибабасы для пирога.
Деяние 10.
Выпекать пирог 30 мин в разогретую духовку подле 180 градусах.
Выступка 11.
Пирог остудить и выводить к столу. При желании посыпать соусом. Дополнительно Отвод:
- На десерт
Пуддинг:
- Десерты
Приготовление:
- Торговать,
- Охлаждённым,
- Духовка,
- Запекать
- Вторично→
Тип рецепта:
- Пошаговый приказ,
- Видео-рецепт
Ингредиенты:
- (растительное,
- сахар,
- грецкие орехи,
- Томление,
- сливочное масло,
- ликер Бейлис,
- Ликер,
- Боль,
- яйцо,
- Орехи,
- померанец
- Еще→