Китайский жареный рис

db04e7efa1b05a936c12d18e6c3ef9cc

 

Здесь это лучший способ, чтобы использовать свет, что осталось со вчерашнего ужина рис. Как только вы освоите этот рецепт, вы должны специально отварить в 1 стакане больше рассыпчатого риса, потом в течение 10 минут, чтобы приготовить вкусный здоровый обед. Варить рассыпчатый рис вы можете узнать и индейцы.

 

Ингредиенты:

примерно 2 стакана готовой вчера рассыпчатого длиннозерного риса

2 яйца

100 г варено-копченая свиная вырезка

100 г крабового мяса, в соответствии с

100 гр. замороженный или свежий горох

100-150 г ростки золотой фасоли или сои

6 стеблей зеленого лука

2 зубчика чеснока соль

2 столовые ложки растительного масла

темное кунжутное масло для подачи

 

4-6 порций

Подготовка: 15 минут.

Подготовка: 10 минут.

 

Способ приготовления:

1. Рис для этого блюда должен быть полностью остывшим, а еще лучше — из холодильника. Разворошите его руками или вилкой, чтобы рисинки разошлись друг от друга.

2. Взбить яйца до получения однородной массы.

3. Горошек залейте кипятком. Свежий горох варить в течение 3 минут, замороженный просто оставьте его в кипящую воду на 5 минут. откиньте горошек на дуршлаг.

4. Нарежьте зеленый лук. Разберите на мелкие кусочки крабовое мясо. Нарежьте корейку небольшими кубиками, срезая весь жир. Очистите чеснок и мелко порубите.

5. Поставьте вок на сильный огонь и разогреть. Добавить масло и нагреть до легкого дымка. Если масло не будет жарко, она сразу впитывается в рис и блюдо приобретает вкус жира. Смешайте рис и быстро обжарьте, помешивая, 1 минуту.

6. Добавить корейку, горошек и чеснок, добавить соль. Помешивая, готовьте 3 4 min.

7. Не переставая перемешивать, влить струйкой яйца и сразу же добавить капусту и крабовое мясо, если вы его используете. Варить, помешивая, пока яйца не схватятся, около 2 минут.

8. Разложите жареный рис в тарелки, посыпать с кунжутным маслом и посыпать зеленым луком. Эта форма может быть полностью охладить и подавать как салат.

 

 

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.