Здесь это лучший способ, чтобы использовать свет, что осталось со вчерашнего ужина рис. Как только вы освоите этот рецепт, вы должны специально отварить в 1 стакане больше рассыпчатого риса, потом в течение 10 минут, чтобы приготовить вкусный здоровый обед. Варить рассыпчатый рис вы можете узнать и индейцы.
Ингредиенты:
примерно 2 стакана готовой вчера рассыпчатого длиннозерного риса
2 яйца
100 г варено-копченая свиная вырезка
100 г крабового мяса, в соответствии с
100 гр. замороженный или свежий горох
100-150 г ростки золотой фасоли или сои
6 стеблей зеленого лука
2 зубчика чеснока соль
2 столовые ложки растительного масла
темное кунжутное масло для подачи
4-6 порций
Подготовка: 15 минут.
Подготовка: 10 минут.
Способ приготовления:
1. Рис для этого блюда должен быть полностью остывшим, а еще лучше — из холодильника. Разворошите его руками или вилкой, чтобы рисинки разошлись друг от друга.
2. Взбить яйца до получения однородной массы.
3. Горошек залейте кипятком. Свежий горох варить в течение 3 минут, замороженный просто оставьте его в кипящую воду на 5 минут. откиньте горошек на дуршлаг.
4. Нарежьте зеленый лук. Разберите на мелкие кусочки крабовое мясо. Нарежьте корейку небольшими кубиками, срезая весь жир. Очистите чеснок и мелко порубите.
5. Поставьте вок на сильный огонь и разогреть. Добавить масло и нагреть до легкого дымка. Если масло не будет жарко, она сразу впитывается в рис и блюдо приобретает вкус жира. Смешайте рис и быстро обжарьте, помешивая, 1 минуту.
6. Добавить корейку, горошек и чеснок, добавить соль. Помешивая, готовьте 3 4 min.
7. Не переставая перемешивать, влить струйкой яйца и сразу же добавить капусту и крабовое мясо, если вы его используете. Варить, помешивая, пока яйца не схватятся, около 2 минут.
8. Разложите жареный рис в тарелки, посыпать с кунжутным маслом и посыпать зеленым луком. Эта форма может быть полностью охладить и подавать как салат.
Приятного аппетита!