Куриные бедрышки в винном маринаде

30621ce76514c9db95f056e32957e138

Елена Пузанова 04.07.16

Ароматные куриные бедрышки, которые маринуются в красном вине со специями, а затем в печи. Куриные бедрышки в вине, в маринаде, получаются очень вкусные.

Продукты

Куриные окорочка — 9 шт.

Для маринада:

Красное вино — 0,5 стакана

Чеснок — 3 зубчика

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Соевый соус — 1 столовая ложка

Мед — 1 столовая ложка

Соль — 1 столовая ложка

Имбирь молотый — 0,5 чайные ложки

Корица — 0,5 чайные ложки

Кориандр — 0,5 ч. ложки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.