Печенье бискотти с вишней и шоколадом

32db1e742f292907e790ee48a04355db

 1 час 5 мин ( 10 мин) Julia_M 25.06.16

В итальянской кухне замечательное печенье — бискотти. По вкусу напоминает сухарик, который идеально подходит на завтрак или полдник с чашкой кофе. Традиционно готовится с клюквой и фисташками, но печенье бискотти с вишней и шоколадом — по крайней мере, альтернатива.

Продукты

Мука пшеничная — 650 г

Сливочное масло — 90 г

Яйца — 2 шт.

Сахар — 140 г

Разрыхлитель — 10 г

Соль — 5 г

Вишня — 450 г

Шоколад горький — 55 г

Цедра лимона — 25 г

Лимонный сок — 25 мл

Ваниль (экстракт) — 10 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.