Пирог «Вишня с крем-ликер»

9fa3277a7a00aacfdf3dc64c28f2b454

Larisa1970 16.06.16

Я немного пострадали рецепт торт «Пьяная вишня в шоколаде» — в мой торт «Вишня крем-ликер» вместо коньяка я использовала сливки и кофейный ликер. Вишня отлично сочетается с шоколадом, и с легким сливочным вкусом алкоголя, и алкоголь совсем не чувствуется.

Продукты

Вишня без косточек — 300 г

Ликер сливочный (крем-кофе «Бейлис») — 100 мл

Маргарин «Щедрое лето» — 90 г

Шоколад черный или молочный — 100 г

Яйца (белок) — 5 штук

Мука — 100 г (4 ст. л.)

Сахарная пудра — 175 г (6) — (7 ст. л.)

Какао — 25 г (1 столовая ложка)

Вода (кипяток) — 100 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.