Larisa1970 16.06.16
Я немного пострадали рецепт торт «Пьяная вишня в шоколаде» — в мой торт «Вишня крем-ликер» вместо коньяка я использовала сливки и кофейный ликер. Вишня отлично сочетается с шоколадом, и с легким сливочным вкусом алкоголя, и алкоголь совсем не чувствуется.
Продукты
Вишня без косточек — 300 г
Ликер сливочный (крем-кофе «Бейлис») — 100 мл
Маргарин «Щедрое лето» — 90 г
Шоколад черный или молочный — 100 г
Яйца (белок) — 5 штук
Мука — 100 г (4 ст. л.)
Сахарная пудра — 175 г (6) — (7 ст. л.)
Какао — 25 г (1 столовая ложка)
Вода (кипяток) — 100 мл