Праздничный салат с картофельными чипсами

0fe1af3ac8f586a36f6ae1d63476a963

xristya 20.12.16

Классическое блюдо в оригинальной подаче понравится всем вашим гостям. Для изготовления салатов используются жареные чипсы и ароматный чеснок наполнитель, который придает блюду пикантный внешний вид и аромат.

Продукты

Лук репчатый — 1 шт

Картофель — 1 шт

Травы прованса — 0,5 c.

Растительное масло — 2-4 ст. л.

Чеснок 1-2 зубчика d’

Свекла — 300 г

Фасоль — 0,5 стакана

Маринованные огурцы — 2 шт

*

Для маринада:

Вода холодная — 200 мл

Сахар — 1 столовая ложка

Соль — 1/4 чайной ложки

Уксус 6% — 2 столовые ложки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.