videoculinary 29.03.17
Бисквитные торты очень нежные и вкусные. Бисквитный торт — всегда желанный десерт. Предлагаем вам рецепт простого бисквитного шоколадного торта.
Продукты
Для бисквита:
Мука — 180 г
Какао-порошок — 40 г
Сливочное масло — 70 г
Яйца — 4 шт
Желтки — 4 шт
Сахар — 220 г
Соль — 1 щепотка
Ванильного сахара — 2 столовые ложки
*
Для крема:
Сливки, жирностью не менее 35% — 500 мл
Сгущенное молоко — 200 г
Какао-порошок — 30 г
*
Для глазури:
Шоколад — 250 г
Сливки — 250 мл
*
Для сиропа:
Сахар — 100 г
Вода — 100 мл
Ром — 20 мл